Ни хлебом единым жив человек

Ни хлебом единым жив человек,
Когда накормлено тело,
Душа без любви – не откроет век,
Холодное сердце - ни пело.

Какую бы дверь не отворял -
Везде пустота сквозняками,
Коль Бога в душе – ты давно потерял
Любовь - растоптал сапогами.

Любовь, любовь – это Божье дитя
Голубкою в небе порхает,
Коль Бога нет - в душе у тебя
Любовь о тебе не узнает.

Любовь не прислуга, любовь не раба
Словами ее не удержишь,
Любовь - королева, любовь – госпожа
Любовь - это сила и нежность.


Рецензии