Судьба
К ногам все бросит,все познаешь,а потом
Все отбирает,и мы снова одиноки,
Лишь сердце жжет в груди страдания огнем.
Так зачастую привыкать к теплу горазды,
И счастье почитать за должный ход судьбы,
А ведь счастливые мгновения нечасты-
Кругом озлобленность,обыденность,мольбы.
Но мы не сразу это понимаем,
Довольствуясь тем,что нам дано.
Лишившись вдруг всего,вздыхаем-
Ну что ж,видать,не суждено.
А благодарных слишком мало,к сожаленью,
Умеющих ценить свою судьбу,
Когда ж приходит запоздалое прозренье,
Мы бремя тащим на своем горбу.
Свидетельство о публикации №110083006182
Удачи и вдохновения!
Саша Вербный 27.10.2010 17:51 Заявить о нарушении