Гадание

Так,    стоит    в   жизни   нам   гадать,
Чтобы   нам   будущее   знать.
Или    гадание,   обман,
В    кого,   лишь   мысли   за   карман.

У   человека,    код   программа,
Дух,   аура,   как  панорама,
Все    можно,    просто,   прочитать,
И   жизнь,   как    книгу    пролистать,

Нужна    лишь   сила,   мощь,   духовность.
Хотя,   для    многих,    это   новость,
Но,   мощность  духа,   есть   природна,
Хотя,    сейчас   есть.   очень   модна.

Как   экстрасенсы,   дар   есть   рода,
Здесь,   нет   научного   подхода,
Наука,    камни    изучает,
Живой    материи,   не   знает.

Один  шаман,   как    институт,
Где    только   баксы   лишь   стригут.
А    выход  знаний,    нулевой.
Шаман,   как    памятник   живой.

Гадать,  конечно,    нам    не     надо,
Программ   есть   много,   вроде,   стадо.
Мы,   их   в    работу  запускаем,
Когда   энергию     включаем.

Нам,    надо   мир   любить   душой,
Он,   в    каждой    точке,   есть    живой,
Мир     повышает   нашу,    мощность,
И    регулирует,    сил    точность.


Рецензии