И глазастая такая!

           Внукам    и   правнукам
                Посвящаю.

Приоткрыл  глаза
                Немножко,
А   Луна   глядит  в
                Окошко?
Серебристая,
                Большая,
И   глазастая
                Такая.
Испугался   её
                Взгляда,
Влезть   под   одеяло
                Надо.
А  Луна   неслышно
                Шла,
Но   и  там  меня
                Нашла!
Что
                Струхнул
Дружок
                Немножко,
Напугала    пред
                Дорожкой?
В    школу   нам   идти
                Пора,
Собралась   уж
                Детвора.
Ты   скорее 
                Умывайся ,
В   первый   классик
                Собирайся.
Верным
                Другом
Твоим
                Буду,
Освещать   дорогу
                Всюду.
По  всей    жизни
                Провожать,
И   тебя
                Оберегать.
Если   надо    не
                Сбегу,
Непременно
                Помогу!
Друг
                Тебе
Я    милый
                Мой,
Не   расстанемся  с
                Тобой!

               
 


Рецензии
Очень хорошо! Понравилось! Так оно и есть, детские ощущения, связанные с луной, вспомнились, всю дорогу она нас сопровождает...
С теплом, Елена.

Елена Шплатова   30.08.2010 22:33     Заявить о нарушении