Моё счастье - детская заколочка

Моё счастье - детская заколочка -
Соскользнула с пряди золотой,
Укатилась солнечным осколочком,
Затерялась под полынь-травой.

Я её искала да аукала,
Спрашивала встреченных о ней,
Шла одна по краю утра гулкого,
По лесной дороге, по стерне.

Пела песни - может быть, откликнется.
Отыскать надеялась во сне.
Всё никак без счастья не привыкнется,
Всё чего-то не хватает мне.

Моё счастье - детская заколочка -
Соскользнула с пряди золотой...


Рецензии
это задумывалось как песня? хорошо

Хубулава Григорий Геннадьевич   01.09.2010 14:22     Заявить о нарушении
Не задумывалось, как песня, - получилось, так легло. Спасибо за отзыв.

Ирина Антонова 1   02.09.2010 08:34   Заявить о нарушении