Вся наша биография на этих фотографиях песня

Бежит жизнь наша быстрая,
Как реченька игристая.
Зачем бежит незнаемо куда?
И только фотографии,
Как вехи биографии,
Нам отмечают быстрые года.
Нам отмечают быстрые года!

Стоим с моею милою,
Глаза у нас наивные,
Весёлый и бесхитростный  наш взгляд.
Рубашечки хорошие,
Воротнички отброшены… –
Полсотни лет всего тому назад.
Полсотни лет всего тому назад!

А жизнь у нас проказница,
Уже во взгляде разница.
На стол отброшена усталая рука,
Глядит она задумчиво,
Заботами замучена…
Года летят, а жизнь так коротка!
Года летят, а жизнь так коротка!

В теченье быстрой реченьки
Уплыли наши встречи с ней,
Меня она покинула давно.
И лишь на фотографиях
Вся наша биография,
Которую вернуть мне не дано.
Которую вернуть мне не дано!


Мелодия «Стою на полустаночке
В цветастом полушалочке…»


Рецензии