***

Ночь. Тишина. Безмятежность.
В недостатки уходит нежность.

Покой. Темнота. Безысходность.
Бывает несносна подлость.

Полночь.
Беспокойно. Нелепо.
А мысли всё ищут ответа.

Осознание. Злость. Безрассудство.
Есть ли у них одно сходство?

Письмо. Нервные пальцы
Вскрывают конверт
На бумаге разводы неровной пыльцы.
Прощены. Нелюбимы. Противны.


Рецензии