142. Где есть любовь...

Где есть любовь,там слов не надо...
Там посвящено таинство любви
Кто слушал сердце раскаленное
Его высочество души
Твои глаза ночами сняться
Твой вздох улыбка на лице
Любовь как рана жжёт под сердцем
Такая сила ,магия глуши
Познать себя ,так трудно,сложно
Ещё  трудней  познать её
Несовместимости потери
Искусство верности любви
Как одиночество томимо
Пускает звёзды напролёт
И ангел светом озаренный
В твой дом войдёт,в твой дом войдёт
И кровь наполниться разливом
По телу жаркий перебой
Да это сила ,так любима
Где есть любовь,там нету слов.


Рецензии