Все утопает в зелени, в солнечных лучах

Все утопает в зелени, в солнечных лучах
Реки парные, белые, птицы вокруг кричат.
И облака как лебеди, по небу плывут,
Я, у какого берега, свой обрету приют.

Тундра и горы снежные,их тяжесть держал на плечах
И поцелуи нежные, молоденьких девчат.
Во многих я войнах выстоял,было мне все по плечу,
Остался последний выстрел, его сохранить хочу.

Во всех я грехах раскаялся, долги свои всем вернул,
Бог дал испытанье – справился, я в гору свой крест тянул.
Последний остался выстрел, чтоб мне обрести покой,
Как жизнь пролетела быстро, я пулю ношу с собой.


Рецензии