Черёмух цвет песня

Напой, подруга, песню под гитару,
О днях прошедших нашу песню спой.
Прошли года, мы оба стали стары,
Но неразлучны были мы с тобой.

Припев: Черёмух цвет, как белое сиянье.
От запаха кружится голова.
Жизнь прожита, но помню то свиданье:
Песнь соловья, река, примятая трава…

Куда нас только в жизни не бросало!
Мы не боялись трудностей с тобой,
Друзей имели в жизни мы немало,
И нас с тобой любили, друг ты мой.

Припев: Черёмух цвет, как белое сиянье.
От запаха кружится голова.
Жизнь прожита, но помню то свиданье:
Песнь соловья, река, примятая трава…

И в жизни подводя свои итоги,
Считаю: мне с женою повезло:
Мы не ошиблись в выборе дороги.
Я счастлив был своей судьбе назло!

Припев: Черёмух цвет, как белое сиянье.
От запаха кружится голова.
Жизнь прожита, но помню то свиданье:
Песнь соловья, река, примятая трава…



Памяти дорогой и единственной
                Антонине Владимировне


Рецензии