а давай

а давай вдвоем уйдем?
все подумают,мы испарились..
а давай заболеем вдвоем?
будто мы вместе простудились.


а давай чтобы без давай?
и сразу сердца пристрелим.
помогай же мне,помогай.
ущерб мы потом оценим..


Рецензии