Волшебница-Наташа

Кто помог Золушке поехать на бал?
Кто подарил ей туфли хрустальные?
Принц бы  ее  её никогда не узнал
 И не пригласил бы  на танец!

Всё это крёстная сделала:
Подарила ей платье цвета БЕЛОГО!
Карету, кучера и лошадей!
И восхищенье  людей!!!


У меня есть крёстная тоже!
Она и без палочки мне поможет!
Красивая,умная,и справедливая!
ну, конечно, НАТАША ЛЮБИМАЯ!!!


Вы правильно угадали ,дети!
Наташа-ЛУЧШАЯ КРЕСТНАЯ НА СВЕТЕ!
С Наташей не страшно
Ни в холод,ни в зной!
Наташа! Будь всегда рядом со мной!

Когда-нибудь я стану крестной тоже
И поведу твоих детей   в ресторан.
И поиграю,и даже спасу их
Если на нас нападет хулиган.

Пусть  у тебя сбываются мечты,
Я постараюсь стать такой,как ты!









               


Рецензии