А память вновь уносит вдаль

А память вновь уносит в даль,
В те дни,когда ты был со мной,
И счастье было на двоих,
И жизнь казалась золотой.


Вот.. мы идём с тобою рядом,
А вот.. горят наши глаза,
На фотографиях в прихожей
Твой милый образ вижу я.


А вот ты смотришь томным взглядом,
Присущим одному тебе!
Под ним я таю.. словно льдинка
Его ищу теперь везде..


И губы, цвета спелой вишни,
Пьянили сладким поцелуем,
Блуждали смело.. Где ж ты, милый?
В каких краях тебя найду я?


Прости, что не сказала я
Того, что долго ожидал,
Моё единственное "ДА". ..
Ушла я .. ты меня не удержал..


Рецензии
Елена, красиво и немного грусно.
С добрыми пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   20.09.2010 16:44     Заявить о нарушении
Да.. действительно грустные.... Светлана, а Вы прочтите мои "Под звуки Реквием -Лакримоза" и "Ты ушёл.." и станет понятнее.. спасибо за добрые пожелания, Светочка! иду к Вам в гости))

Лена Шиллинг   20.09.2010 21:02   Заявить о нарушении