Циклонами

Если мир этот болен
Уродством людей
Алкоголем
Жестокостью
Крахом идей
И течет как прогнившая паста

Нам с тобой
Где же встретиться?
Быть выше людей
Выше всей этой ****ской массы!

Крылья мне
Я рассматривал бы
Горизонты за уровнем зданий
Я узнаю тебя из толпы
Однородных сознаний

Иди
Дышит лес и луна
Это воздух свободы и счастья
И любая на свете война
Лишь борьба тех уродов что рвуться к власти

Им уже не понять что реальны лишь мы
А они всё давно проиграли
И выстраивая себе валуны
Вдоль элитной своей магистрали
Уже отделены
От любви и печали

Я хочу быть с тобой
Навсегда и в тебе
Растворяясь и новыми волнами
Словно море
Привязанное к луне
Циклонами

Помоги мне понять и разрушить себя
Я конструктор собранный кем-то
Но знаю - моя
Программа
Дает сбой
Электро

Здесь неправильно всё
Эти рожи и гниль
Утопающие в своем хаосе
И даже те кто казалось бы были со мной как одни
Такие же пидораусы

Миллиарды систем
Вырабатывал мозг
Я думал схожу с ума
Я знаю что я не являюсь тем
Кому эта жизнь нужна

Только все же я здесь
И карябаю свой
Афтограф на бампере вечности
Вот ещё чуть-чуть и ты поймешь
Что я один такой в бесконечности!

***


Рецензии