***

Будь что будет. Быть может, тебя не узнал.
Мы не люди - мы камни с обтёсаных скал.
Я холодный, и ты, словно лёд, холодна;
Наши души по морю гуляют в волнах.

Раскрывать наши недра, где сердце узнать - тяжело;
Мы не видим добро и, конечно, не чувствуем зло.
Мы на дне... Но однажды какой-то злой рок
Нас поднимет, и выбросит нас на песок...

Мы прижмёмся друг к другу, поделимся холодом спин
Я ещё одинок, но, конечно, уже не один.
Но так грустно - лишь солнце придёт на восток,
Нас накроет волна, и очистит горячий песок...


Рецензии