Осеннее дыханье...
С искрящей солнечной росой
Вдыхает трав кальян духмяный
Родимый край - Гвардейск родной!
В хрустальных бликах отражений
В реке теснится караван
Небесной облачною стаей
Скользя в волнах, в залива стан.
Ивняк, склонившись над водою,
Грустит, качаясь на ветру.
Пичуга радуется солнцу,
Слагая теньканье утРу.
30.08.10
Свидетельство о публикации №110083005977
Мариан Роузи 11.12.2010 10:26 Заявить о нарушении