Не...
Не встречаю закат...
И тебя рядом нет...
И тебе я не рад...
Не согреет теплом
Солнца луч нас вдвоем...
И под летним дождем
Мы с тобой не пойдем...
Над тобой, надо мной
Этот ласковый дождь
Не прольется слезой
В эту тихую ночь...
Не проснешься со мной...
Не коснешься волос...
Только странной стеной
Разделил нас Господь...
Свидетельство о публикации №110083000596
И грустно, что истинная твоя половинка не рядом...
Спасибо за родственные чувства.
Ирина Александрова Ивушка 30.08.2010 18:54 Заявить о нарушении