Воркутинские парни
У них нет нисколечко фальши.
Сколько им не важно лет,
Их смелее в мире нет!
Припев:
Водители-шофёры,
Проходчики-шахтёры.
Сантехники и плотники,
Врачи и медработники.
Если только захотят,
Они горы своротят.
В жилах кровь бурлит, играет,
От которой снег, вдруг, тает.
Припев:
Продовцы и слесари,
Грузчики и тесари.
Учителя и скотники,
Комерции работники.
В общем, так скажу я вам,
Это правда тоже.
На волшебников они,
Чуточку похожи.
Припев:
Военные и пекари,
Кузнецы и лекари.
Поэты, музыканты,
Всей Воркуты таланты.
Свидетельство о публикации №110083005950