Летний вечер
Под горой река бежала далеко.
Вверх, на горку забираться не легко.
Вечер пряный наступал весной.
Летом ветер пьяный да шальной.
Шум деревни замолкал вдали с луной.
Юный месяц возвестил о новом лете.
И цикады лишь трещат порой,
Да деревья клонятся в привете.
Где-то вечер сменится рассветом,
Сказочница как-то забредет,
На пороге сядет и советом
Беды над толпою разведет.
Где-то свадьбу отыграют-снова вечер,
Пряный дух над крышами домов.
Сквозь окошко свет направят свечи,
Пьяный ветер бродит меж холмов...
Свидетельство о публикации №110083005946
Велазария 12.09.2010 22:21 Заявить о нарушении
Наталья Ильяшенко 13.09.2010 21:12 Заявить о нарушении