Люблю свой день рожденье Шутка

Люблю свой день рожденье,
На пике счастья настроенье,
Улыбки радостных подруг,
И суета родных вокруг.
Мой муж, лаская обожает,
И все желанья исполняет.
Скажу, что мало роз в букете
И нет романтики в куплете,
Он словно всё по волшебству,
И не во сне, а наяву
Все девичьи мои капризы
Вдруг превратит в одни сюрпризы.
А дети чудны голубки -
Скромны, послушны и тихи.
Не заставляя долго ждать,
Во всём готовы угождать.
Какой восторг в душе царит,
И солнце дню благоволит,
Как сон, как сладкое мгновенье
Люблю свой день рожденье!


Рецензии