PF 5

А где-то, в беспроглядной дали,
Сливаясь с торжеством начал,
Тревожно, по диагонали,
Рискуя, нахожу канал.
Переступив предел сознанья..
Рассчет нетронутых причин.-
Быстрей противишься молчанью...


Рецензии