Расстелил я душу, словно тряпку перед дверью

Расстелил я душу, словно тряпку перед дверью,
Заходите, вытирайте ноги, вот такой вот ритуал,
Я гостей ведь принимать умею,
Тьфу ты черт, какой-то кот в неё насцал.

Я хотел бы в поле выбежать и крикнуть:
«Вашу мать, … я всех вас в рот!»
А могу я только лишь хихикнуть,
Отвернуться и скривить свой рот.

Мне сказали, что проводят постирушки,
Что изгаженные души по химчисткам развезли,
Я бы сдал свою как грязную игрушку,
Только денег нет, а есть одни долги.


Рецензии