***

Сегодня я
С собою в ссоре,
Никак не злиться
Не могу,
Как будто кто-то
Взял, поспорил,
Смогу ли я
Поднять ногУ…
Бужу искусственным
Приемом
Свое сердечко,
Завожу…
Что хочешь,
Кофе? Пепси-Колы? –
Не отвечает…
Что за жуть?
Пробежка парком
Насыщает
Мою замедлен-
Ную кровь.
Что надо сердцу –
Точно знаю –
Смысл жизни, мира –
Да! Любовь…
И безусловность,
Как награду,
И ни к чему
Сомнений сор!
Жить без любви –
Не знать отрады –
Нет смысла длить
Извечный спор!


Рецензии