Я не знаю как еще печаль свою назвать
Может грусть, тоска или чяво похуже,
У меня кишки воротит, оттого, что не могу тебя обнять,
И в когда-то сердце пламенном лишь мгла да стужа.
У меня такое чувство, что вот-вот,
Если руку вытяну… то прикоснусь к тебе,
А на утро, ноет у меня живот,
От того, что не приходишь ты во сне.
Может будет, что когда вас повстречаю,
Улыбнетесь вы и скажете: «Мы… только лишь… друзья»,
Хоть я девушек и никогда не посылаю…
Но скажу вам…
«Все… прощайте… мне пора!»
***
Древние знали, что душа человека находится в животе,
Отсюда и величайшее культурное наследие – Сэпуку или Харакири.
Свидетельство о публикации №110083005882