Да хоть ты смейся, хоть ты плачь...

Да хоть ты смейся, хоть ты плачь, я все равно тебя люблю,
И лишь по этому мы не с тобою вместе.
На фотокарточку затёртую смотрю,
Стоящую, в укромном месте.

Я не могу никак понять, о чем сегодня ты грустишь,
И почему твой нежный взгляд печален очень.
Я на тебя смотрю, а ты молчишь,
И ничего менять не хочешь.

Ну… скажи же… о чем ты мне говоришь?
Я умею читать между строк, но тебя не пойму.
И сегодня опять ты грустишь и молчишь,
И пусть плачешь почти, но тебя я, все больше люблю.


Рецензии