За горизонтом...

За горизонтом сново горизонт,
Бегу за солнцем, но догоняет ночь...
От ливня не спасает слабый зонт,
Жар от огня способен лишь помочь...

За облаками спрячется звезда,
А свет ее заметен лишь в ночи,
И это происходит не всегда,
Смотри, кусая губы, и молчи...

Глаза твои воззреют все вокруг,
Рздарит сердце теплоту и нежность,
Тебя подхватят крылья ветра, вдруг,
И к звездам унесут, сквозь вечность...

   (30.08.10г.)


Рецензии