На мотив Гоп Стоп А Розенбаума

Рада посвящаю тебе эту переделку песни
Но вместо твоего имени
Любой кто захочет спеть
Эту переделку
Может вставлять любое женское имя.
С улыбкой к тебе - радрсть моя.
-------------------------------------------
Петь на мотив песни *Гоп-Стоп* А.РозенбаумаА
-------------------------------------------

1 куплет:
Рада - Как без тебя я раньше жил?
Рада - Я некого так не Любил?
Твои глаза горят кострами,
Что скажи мне это с нами?
Что-же будет я не знаю?
Но пойми страдаю
Н, за что мне это -"Горе?",
Так значит в плен попали мы к Любви!!!

2 куплет:
Рада - Мой огонёк в жизни "Ночи?".
Рада -Других прошу я не люби
Я стану всем чем ты захочешь,
Брошу водку жрать ты хочешь?
Ты поверь всё без обмана? -
Моя душа в "Коме?",
Твоё фото везде в доме,
Такое "Счастье" в жизни только раз?


3 куплет:
Рада - две тыщи десять за окном,
Рада - Прошу женою войди в дом.
Ты будешь сердцу как награда,
Я сказал и это - Баста,
Верь мне не напрасно?
Мне такую ох!!! как надо,
Это будет ценней клада
- Собирай вещи Рада и ко мне?!!!

30 августа 2010


Рецензии