Вечер глянет в окно, и луна заструится на локоны

Вечер глянет в окно,и луна заструится на локоны,
Я войду вместе с ней и прилягу незванным в постель.
Ты одета в шелка,стайкой звезд они сотканы,
Наши нежные чувства раскрасит цветами пастель.

Ты над ушком услышишь мое неземное дыхание.
Обовьёт ветерком твою плоть... ночной гость,
И, твоя нагота льёт в глаза, и ладони касание:-
Приведёт тебя в дрожь,и качнется налитая гроздь.

Шелк растает от пламени,губы замрут в поцелуе,
И лучом, свет войдет в твою плоть,отразившись в глазах.
Мы совьёмся петлей,нет границ для сплетенья.Волнует
Ожиданье взлететь, и услышать твой крик в небесах.

Ночь упала её не измерить в минутах, в мгновениях,
Нежеланна пощада, и каждый  желанья достиг...
Проясняются лица от легкого прикосновенья.
Свет зажжётся ещё и ещё...свят любви каждый миг.

leon1   


Рецензии
Леон,очень и очень превосходное стихотворение!!!
Красиво!Потрясающе!

Кот Екатерина Викторовна   30.08.2010 18:36     Заявить о нарушении