вышел ёжик из тумана
вынул руки из кармана.
а в кармане пистолет
и на голливуд билет.
ухмыльнулся и бежать.
жертву он решил искать.
кто у нас тут самый ловкий?
кто так падок на иголки?
вот такой наш милый ёжик.
на тебя он так похожий..
уходи,ты,ёж,в туман.
в твой не верим мы обман!
Свидетельство о публикации №110083005780