Коль пересеклись у нас дороги...

Жара у нас ну просто свирепеет:
Как в бане, жарко на большом пару.
Ты пишешь письма с каждым днем нежнее,
Не будет их - я от тоски умру!

Пока живут возвышенные чувства,
Сам человек возвышенно живет,
Любуется природных красок буйством,
Сквозь все преграды с легкостью пройдет!

Руководят поступками не боги,
А сердце, совесть, помыслы твои,
И, коль пересеклись у нас дороги,
То лишь с благословения любви!


Рецензии