Чья-то по-ловинка...

             "Такая ноша, что и боли нет..."
                Т.Бек               




...август, ты заныкал пятачок!
Так гульнём, что небу станет тесно...
и звезда метнётся под бочок - летнего
законченного - текста...
ох, уж этот мне - монарший вид...
наравне - сдаём пустую тару...
где болит? Спроси - где  не болит...
Кот с лисой...представь такую пару...
рай в отдельно взятом шалаше...
не Разлив, но как-то очень близко...
я скажу: Базилио, мон шер...
ты ответишь: не язви, Алиска...
сентябрём подосланный шпион,
презирая слог любых вакаций,
поломает старый патефон,
и пластинка станет заикаться...
буксовать..."Я ехала домой"...
нет, плыла рекой, ввиду оказий...
и луна плескалась за кормой...
не забудь: мы - не княжна и Разин...

...самовар готовит нужный тост:
Будем жить!..внутри чужих творений...

...вертихвостка, где твой вертихвост?..
вот бы был союз двух оперений...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.