Дождь..
Лишь только один он меня понимает.
Как же тоскливо и больно душе,
Если любимого нет больше уже...
Выйду на улицу, в небо глядя,
Может увижу я всё же тебя?!
Там, среди туч, облаков в вышине...
Дождь. Он напомнит мне вновь о тебе...
Слёзы сольются с дождём незаметно,
Останусь стоять никому неприметна..
Губы прошепчут лишь имя твоё..
Любимый, услышь же сердце моё!!!
Бьётся оно для тебя так же громко.
Твоё же в ответ не услышу. Вот только
Дождь.. он будет плакать со мной..
Нас разделила вечность с тобой..
Небо, о сжалься! Отдай мне его!!!
Любимого, нежного моего!
Отдай, я прошу,мне он нужнее,
ОН - ВСЁ для меня!! Всё, что сердцу милее...
Свидетельство о публикации №110083000576