Мне снится сон...

Мне снится сон, что я летаю
Над башней замка изо льда.
На замок волны набегают,
Звеня игрою хрусталя.

Под этот звон непринужденно
Звучит веселый детский смех:
На берегу идет задорно
Час для игры и для потех.

Мне снится сон, что я летаю,
И в облаках вокруг меня,
Переливаясь и сверкая,
Шары пылают из огня.

Их жар меня не обжигает,
Ласкает сердце звон волны,
И детский смех не умолкает,
Но защемило вдруг в груди...

Мне снится сон, что я летаю
В том странном замке изо льда
И постепенно обретаю
Внутри частичку хрусталя.


Рецензии
Нат, мне понравилось! рифма очень хорошо подобрана!
почему-то мысли сразу ушли в эвер =))

Ирина Харькова   03.03.2011 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.