Рифма на Любовь

Его посетила Любовь,
Но он ее не узнал.
Кусает пусть губы в кровь
За то, что ее прозевал.

Его посетила Любовь,
Не понял он ее речь
И даже не дрогнула бровь,
Когда изливал свою желчь.

Его посетила Любовь,
Лаская его как мать.
Но словно злая свекровь
Решил он ее прогнать.

Его посетила Любовь,
Огромная, как белый свет.
Страдать ему вновь и вновь,
За то, что сказал ей Нет.


Рецензии