Возможно всё...
Голову,
Уши уловят вибрации
Света-тени.
И вспорхнут бабочки
С тёплой спины пятнистой,
И улыбнутся глаза оленьи
Леопарду
Верящему в сны,
В которых возможно всё,
Даже доверчивая связь
Между
Хрупким «возьми»
И когтистым «дай».
И клыки вонзятся в дерево,
Готовое упасть на рыжую наивность,
И нос уткнётся в тёплое.
Дыхание прикоснётся, не зная страха,
И в зрачках утонет ненависть,
И спасётся любовью любовь...
…..........................
...В траве, звенящей цикадами,
Улыбнётся доверчиво жизнь...
Свидетельство о публикации №110083000569
Евгений Хоренко 30.08.2010 16:22 Заявить о нарушении