А жизнь идёт

Когда наступит ночь, отступит суета
Усталость упадёт на плечи
Довольный днём, но недовольный, в общем
Я снова с грустью посмотрю назад

Куда бегу? чего  добился?
 К чему так сильно тороплюсь?
Ответов нет, и как то пусто
Кругом такие- же, бегут

Бегут куда-то успевают
Жизнь прожигают каждый день
Вопросы всё, какие то решают
И не находят ни чего

Надеемся, на бога уповаем
Хотим пройти все беды налегке
И только ночью как то оживаем
И вспоминаем что мы на земле

А жизнь устало смотрит с укоризной
На суету вокруг себя
И продолжает путь свой нудный
С утра до ночи с ночи до утра


Рецензии