Вера в завтрашнее чудо

Разорвало  пополам.
Пробежала тень улыбки
По разбитым в кровь губам.
Ну и что, что мы так зыбки?

По карманам рассовала
Веру в завтрашнее чудо.
Я сегодня рисовала
Наше призрачное утро,

Наше утро в полудрёме,
Нашу изморось по коже,
Наши окна в нашем доме...
Всё случится, только позже...

Это странно, незнакомо:
Вера просто...без причины...
Просто вместе...Просто дома...
Будем рисовать картины...

Скоро....
J.P. 30.08.2010


Рецензии
Скоро. Очень красиво. Понравилось.

Лидия Минкина   23.10.2010 01:11     Заявить о нарушении
Уже))))))Спасибо, Лида)))

Екатерина Жерновская   17.11.2010 10:23   Заявить о нарушении