ТЫ УШЁЛ..

Ты ушёл.. ты ушёл навсегда..
И тебя не вернуть больше..нет!
Ты ушёл далеко.. в небеса..
Мы не встретим с тобой наш рассвет..


Не увидеть твои мне глаза,
Их бездонную глубину,
В них тонула когда-то любя..
Обретала покой, тишину..


Не коснуться рукой твоих губ,
Не познать уж их сладость и вкус..
Не промолвят они:"Я люблю!"..
Без тебя тяжело..я боюсь.


Я боюсь, просыпаюсь в ночи,
Я шепчу твоё имя, зову!..
Где ты, милый?? Прошу отзовись!
Возвратись же ко мне, я молю!!...


Закрывая глаза, вижу я,
Как подходишь с улыбкой..ЖИВОЙ!..
"Всё в порядке, родная моя,
Я всегда буду рядом с тобой....."


И слова эти мне не забыть..
Те..последние, что говорил,
"Не могу я тебя не любить"
И глаза свои ты закрыл.


Как и прежде стою у окна,
Ожидаю тебя и грущу..
Но уже не с тобой, а одна ..
Я теперь.. зажигаю.. свечу..


Рецензии
Леночка....это как....жив или нет?

Александр Николаевич Колесников   18.09.2010 23:23     Заявить о нарушении
Саша, нет больше моего любимого... разбился он..

Лена Шиллинг   18.09.2010 23:31   Заявить о нарушении
Леночек...Прими самые сердечные мои соболезнования..крепись, хорошая моя стихиряночка...

Александр Николаевич Колесников   18.09.2010 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.