Музыкальный бред

Я Шопена тут послушал,
Улыбался до ушей.
Юморная же вещица,
Я икал как после щей.

Зарядил под вечер Баха
Этот брат меня пронял
Завертело подсознанье
Мозг, тот, кур во щи гонял.

Расслаблялся Титомиром,
Этот парень хоть куда!
Был по детству он вампиром,
Вот теперь в мозгу херня.

Лишь под утро обнаружил
Диск с созвездием попсы.
Хорошо что мозг отлужен
Точно были б мне сенцы.


Рецензии