актёр

Я включу титаник и поплачу немного,
отойду в сторонку, там нервно буду курить,
в истерике побьюсь от мнимости свободы,
ведь сегодня мне особенно хочется грустить.

Я поглащён собой, своими проблемами
и не замечаю людей вокруг,
мысли других мне не кажутся ценными
и я не откликнусь если меня позовут.

Бармен, дорогой, налейте мне сока -
мне бы хотелось эту гадость запить,
ведь сейчас мне по душе лишь одна водка,
ведь сегодня мне особенно охото грустить.


Рецензии