денюжки

Сыпятся цифры на разноцветных банктнотах,
зрачки их считают, любуются ими -
столько проделано адской работы,
чтобы почувствовать себя счастливым.

Вишу на телефоне уже три часа,
смотрю прайсы, считаю прибыль,
чтоб в жизни пошла белая полоса,
ради жизни моей красивой.

А вечером я отдыхаю -
театры, рестораны, кино, концерты,
я не из тех, кто жизнь прожигает,
у меня всё расчитано, поверьте.

Завтра ещё денег прибудет,
пусть жена купит очередное платье,
мы же с ней солидные люди -
у нас должно быть всё кроме счастья.


Рецензии