сомненийе
и паранойей заразила меня.
Жизни моей скучные хитросплетения
вертит как хочет заразой смеясь.
Выполняет свой план по захвату сознания,
страхом изменяет моё поведение,
я нутром чувствую её каждое старание
и теряю последнее объективное мнение.
Взорву телевизор щёлкая каналы на пульте,
посажу лёгкие нервным курением,
так и не дойдя до главной сути
я на ночь попробую отключить своё зрение.
Разноцветные волны закружатся вальсами,
появятся контуры, сложные схемы,
друзья компанией затыкают пальцами
первопричину этой проблемы.
Включившись утром в мятой постели
я из лесу выйду, будет сильный мороз,
снега по горла после жуткой метели,
а на плечах как всегда сомнения воз.
Свидетельство о публикации №110083005580