Ну, почему?..

И почему в Азовском море люди тонут?..
- Я этого не понимал и не пойму...,
Ведь все прекрасно плавать могут,
Но тянет, почему-то их ко дну...

Недавно на косе - и пили, и купались,...
- Гуляли!.., - кто во что горазд...
Решили приколоться, и орали...
- Мол, тонем!.., и, - спасите, ради бога нас!..

И тут из леса вывалился мент, пять раз икнул...,
В одном погоне, без штанов, и весь в помаде, самогоне...,
- И сиганул с разгону в ласковое море, - я как раз, чихнул...,
- И ты мне не поверишь..., - сразу утонул...

И тонут, далеко совсем не дети...
А море - ласковое и красивое, - посмотришь,- всё во мгле..,
А тонут только те, кто слышат голос, - как и не прискорбно это...
- Спасите!.. Только это, братцы, все вопросы не ко мне...


Рецензии