печенья во рту
на гитаре играть уже надоело,
от скуки что ли посидеть в 3д максе?
Главное, чтобы время летело.
Не радует что-то домашняя кошка -
скорей разражает своими играми.
Под окном с сиреной пронеслась неотложка
с таблетками, растворами, спИртами.
Я приглашу гостей, накрою им стол -
торт, шоколад, сладкие печения,
всё возможное сделаю, чтобы он
разукрасил моё серое настроение.
От алкоголя сегодня я откажусь -
нет у меня ни горя, ни радости.
Пусть всё будет по старому, пусть
исчезнет ощущение психологической старости.
Я накрою стол, но никто не придёт -
в будни знакомые заняты работой,
я в одиночку забью печеньями рот,
чтоб проводить счастливые годы.
Свидетельство о публикации №110083005577