человеконоль

Сегодня в маршрутке сидел
абсолютный человеконоль,
а я рядом от перегара седел
и абсолютно не хотел алкоголь.

Я вышел на остановке,
чистый воздух ударил в нос,
шагая мимо парковки
я открытую бутылку пива нёс.


Рецензии