Обмен веществ

пока не налито по первой
я запланировал ничто
Damnato memori написан
Damnato memori прочтен

I'm nobody
Nobody is perfect
Nobody is perfect
I'm nobody

я оторву с кровати жопу
я гордо пронесу свой крест
наврядли это панацея
скорей простой обмен веществ

I'm nobody
Nobody is perfect
Nobody is perfect
I'm nobody


Рецензии