процесс

В памяти лишь мелькают
отзвуки бывших правил,
я погружась всё глубже в процесс.
Там, где не умирают,
ведь все неживыми стали,
я псевдоталантлив, я псевдотворец.

Клавиша Enter,
как символ согласия
и на время игры чашечка кофе,
искуственный центр,
где меньше разнообразия,
но зато всё гораздо проще.

Есть выход всегда,
но никто не воспользуется,
должна быть бесконечной игра.
Жизнь внутри окна
лучше, чем кажется,
но сильно устали глаза.


Рецензии