белый фон
я трезв, но перед глазами всё плывёт,
твой взгляд замыкает круг
продолжая бессмысленный хоровод.
Сделай два шага в сторону,
горизонтальную линию прочерти рукой,
раздели пространство поровну,
сотвори грань между небом и землёй.
Выплесни бурю красок
на белую пустыню над нашими головами,
а внизу же ничего не надо -
ведь весной белый снег растает.
Хочешь, добавь очертания домов
или леса,в сущности это не важно -
просто я привык жить в тесноте городов,
а в лесу я чувствую себя странно.
Свидетельство о публикации №110083005544