предчувтвие бури

в моей голове предчувствие бури
на улице слишком тихо сейчас
как будто ребёнку конфету вернули
тому ребёнку, что в каждом из нас

сонца нет, деревья молчат
по дороге едет одиноко машина
и лишь откуда-то слышится мат
грустного, не трезвого мужчины

внутри меня всё спрессовалось
и сердце потеряло контроль над собой
в моей голове что-то взорвалось
и теперь голова не дружит со мной

я был на работе, когда звонила она
сказала, что уходит, вещи забрав
почему-то за ней я не побежал
и дома меня пустой встретил шкаф


Рецензии