а я все так же буду

Снова пришла осень. Ее еще не видно. Она прячется где-то в подоле лета. Но скоро, лето уйдет, и осень сменит ее на троне. И снова будет листва красно-желтая...и небо снова будет серым..чаще будет...и дожди придут...и ветры....я спрячусь где-нибудь...и мне будет по-легче когда я вспомню тебя...твои глаза..твою любовь...ко мне...
прошло уже много времени...мы уже много лет не видели друг друга...только иногда в сознании фотографии наших встреч выстреливают у меня...и ты уже работаешь где-то...добился чего-то...ты уже почти счастлив...у тебя есть почти жена...и наверно будут дети....и ты почти такой взрослый....а я все так же буду..как ребенок...танцевать....


Мы разошлись...с такими тяжелыми от боли сердцами...с такими потеряными мыслями...такие мы...избив друг друга словами и действиями ...мы разошлись...и ты пошел по дорожке куда-то..и что-то там еще на твоем пути встретится...твои глаза будут это видеть...будут видеть новых людей...не будет там меня...но будут новвые...ты будешь смотреть в небо...улыбаться иногда...ты добъешься чего-то..а может и кого-то.... нового..что то будет у тебя...а я все так же буду...танцевать...а я все так же буду петь...а я все так же буду писать свои стихи..и заметки про мое пребывание здесь...


Маленький человечек...нарисованный на бумаге...без прорисовки......где-то в районе его сердца горит огонек..бъется...он стоит на обрыве...и внизу барахтаются много человечек еще не прыгнул туда...он стоит и сердце его бъется очень быстро...он не решается еще прыгнуть..он опъянен тем что с ним происходит..и где-то..так же ощущая это биение сердца......такой же человечек...а потом появляется такая большая рука...она так хватает его за шиворот..и кидает туда..в он пытается не утонуть..сохранить свой огонек в сердце...плыть..дышать..ощущать радость..но  вскоре он хочет выплыть на сушу..на абсолютную чистоту..которая спасет его..от этих надписей..и встретиться там с своим человечком...



Они уходили из моей жизни..и я уходила..или мы одновременно уходили...кто куда...в мире миллионы дорог...миллиарды...и у каждого она своя...


Рецензии
Знаете,сначала хотел прбежать беглым взглядом,но потом вчитадся и уже не мог оторваться..у Вас хороший стиль..

Снег Восточный   03.09.2010 19:54     Заявить о нарушении